47e édition
Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, accueille l’un des plus prestigieux salons gastronomiques français. Concours nationaux et internationaux, démonstrations, dégustations, rencontres avec les grands chefs et de très nombreux Meilleurs Ouvriers de France, dont les champions d’Europe et du Monde.
Placé sous les couleurs et les saveurs de l’automne, cet événement se veut une véritable vitrine de la gastronomie, des arts culinaires et plus particulièrement des produits régionaux. À la fois basé sur la rencontre avec de nombreux chefs et sur la dégustation de savoureuses spécialités régionales, ce sont 90 producteurs artisans qui viennent de toute la France. Charcuteries, gibiers, vins, liqueurs, biscuits, chocolats, miels et fromages, offrez-vous un voyage de 2 jours où tous les sens sont délicieusement sollicités !
Arts de la table
Apéritifs
Bières
Cocktails
Vins et Spiritueux
Épicerie fine
Produits exotiques
Fromages
Salaisons et Charcuteries
Produits de la mer
Cafés et Thés
Biscuits et Pâtisseries
Chocolats
Miels et Confitures
Services et Associations
La Fabrique Normant
1 Av. François Mitterrand
41200 Romorantin-Lanthenay
jgs.romorantin.com
Entrée payante
Samedi 26 octobre : 9h30 – 20h
Dimanche 27 octobre : 9h – 19h
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Inscrivez-vous en tant qu’exposant aux Journées Gastronomiques de Sologne ! Exposer aux Journées Gastronomiques de Sologne, c’est faire valoir votre savoir-faire et vos produits auprès des visiteurs curieux de découvrir de nouvelles saveurs. Réalisez votre demande d’inscription via l’Espace Exposant.